期待を裏切らない、ぐるりんちょ
2020年 01月 10日
専業主婦ランキング
そう、あそこのアレが食べたい。って行きますよね。Bratwurst 私も1番好きです。
スーパーもお店が作ってるソーセージは一味違いますね。ただチョット塩っぱいのが玉にキズ。
そうですね、なんでもジワジワと値上がりしていますよねえ。。。
本場ドイツでのソーセージ、違和感がなかったということはきっと
ちゃんと盛り付けてあったのでしょう。
だって私、ここの所続けて こう言う違和感です。
んもう統計確立をとってみたいくらいです。
時代の差かもしれませんけどね。
なのでソーセージ三種のお写真に釘付け。
ザワークラフトにマッシュポテトの付け合せもたまりません~。
お誕生日、おめでとうございました♪
お嬢様からも素敵なプレゼント、お幸せですね~♪
なるほどビールに合わせた塩加減なんですね。確かにお酒のお供になるものって塩っぱいものが多いですが、その塩加減でビールに負ける、美味しさが双方に引き立つ加減があるのですね。私にはソレ、残念ながらわかりませんわ。お酒とのペアリングを考えてのお料理。逆もありですけれど、深いんでしょうね。この組み合わせを楽しむことが無い自分は損してますねえ。あはは、体にはイイかもですけどね。
コメントありがとうございます。フーディとして?謙虚になるところを教えてもらった気がします。m(_ _)m
ソーセージのあのパリッとした皮がなんとも美味しいですよね。
熱々は特に。ザワークラウトって、各家庭によって味があるんだそうで、
日本の漬物みたいです。あそこのお店も本国から空輸しているのだそうです。
有りがとうございます。歳を知って皆さん驚かれたかもです。(^◇^;)