背が高くなる秘密
2016年 09月 20日
我が家にも欲しくなりました。
ゼリーがプルップルッ、美味しそう。
お花を飾るなんて本当にオシャレですね。
スタバさん、景品の一つも当たらなかったのに、それでも”お得意様”でいてくれるんだから有難いですよね~
次回のイベントでは是非お得意様に特権をお願いしたいですね(^_-)-☆
ゼリー美味しそう~♪
近年こちら日本国内で野菜や植物を巨大化させるような液肥なものが販売され始めて…個人的にはちょっと嫌煙しています。本当に安全なんだろうかと…一応安全とはうたっていますが…信用できません。
植物本来の姿、原種をもっと大切にしていかないと…と想う今日この頃ではありますが、珍しい植物や新しい品種や目新し色が出たと聞けば欲しくなる…まったく節操ありません(>_<)反省。。。
昨日の「南瓜に豆板醤」も試してみます!いつもありがとうございます(*^^*)
あっ、先日も同じお店ですが、違う黒エプロンさん見かけました。混んでいて、お疲れなのか、無愛想で、お話しできなかったです。
あ、先日、新マーケットで、セイロン・シナモンを見つけました。香りや甘さは 緩いんですよね?どうしようかな〜と思っています。
こちらこそ、いつもお教えいただき、有難うございます。m(__)m
配膳された丸盆には、クリームあんみつの器の脇に そっと
スプレーマムの生花が添えられていました。
お写真のゼリーもそうですが、たった一輪でもお花が添えられる事に
より、とってもオシャレになるし、おもてなしの心が伝わりますね!
こういったお花の使い方 花に係っている者として、とても嬉しく思い
ます。日常の生活の中で主役ではなく、このゼリーの花のように
引き立て役になる花。とっても愛らしいです。
本当に、味が違うような気がしてきます。お花が添えられてあった、そのお店、嬉しいですねえ。